fidzhy (fidzhy) wrote,
fidzhy
fidzhy

Грустный праздник

Я ушла из дома в 7:20, а пришла в полночь. Чёрт возьми, как я рада, что этот день наконец-то закончен.

Можно снять шпильки, платье, переодеться в пижаму, разогреть себе котлетос с пюрешкой, а то весь день гоняла то кофе, то чай, и овощевааааать..

Я никогда столько не работала в свой персональный праздник и теперь вполне понимаю людей, у которых дэрэ ничем не отличается от обычного дня. А утром снова ваять, ибо некоторые руководители департаментов умеют "подарить" незабываемые эмоции, в виде отказа от интервью на русском. Вообще, это так странно, когда после увлекательной беседы с таксистом (да, мне уже можно записывать цикл передач с ними), абсолютно забываешь полезные ссылки, потому что надо ещё вот это, вот то и ещё парочку чего-нибудь.

Короче говоря, я желаю себе хоть какое-нибудь 3-ье декабря провести у парикмахера и косметолога. И чтобы 4-ое было не таким напряжным. И чтобы фиолетовыми были тюльпаны.
Tags: тебе 23?
Subscribe

  • Лёгкая грусть

    Вчера меня могло бы не стать. Мысль о том, что водитель с левого ряда может не затормозить на нерегулируемом переходе, несмотря на то, что автобус…

  • Что все там забыли?!

    Поделилась с родительницей новостью о том, что её некогда потенциальный зять стал мужем. Не её дочери, разумеется. И понеслаааась.. "Ну вот, и он…

  • Актуально

    научиться вставать раньше. зеркалам улыбаться чаще. и все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик. и самой принимать решенья, и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments